Марлоу похвастался каблуками, а Волосожар передвигается на костылях. Соцсети звезд | Корреспондент

Марлоу похвастался каблуками, а Волосожар передвигается на костылях. Соцсети звезд | Корреспондент

Звезды любят демонстрировать роскошную жизнь. Их личные блоги пестрят снимками люксовых брендов и заграничных путешествий. Так, например, Слава Марлоу похвастался, что прикупил дорогостоящую обувь.

Слава Марлоу

Слава Марлоу

22-летний Слава Марлоу решился на смелый эксперимент в образе. Вчера артист предпочел привычным кроссовкам экстравагантные ботильоны на высоких каблуках. «Челы с низким ростом имеют большие амбиции», — объяснил неожиданный выбор звезда.

К слову, обувь поражает не только внешним видом, но и ценой. Модники сразу же вычислили, что музыкант выбрал ботинки люксового бренда Rick Owens, а их стоимость составляет больше 100 тысяч. «Не шутим», — отметил исполнитель хита «Снова я напиваюсь».

А вот 35-летней Татьяне Волосожар придется пока забыть о каблуках. Недавно фигуристка перенесла сложную операцию на ноге. «Первые две недели я, как сказал врач, должна была использовать опору. Поэтому сначала ходила на двух костылях, теперь — с одним. На ногу наступать можно, даже нужно. Но тут такой момент: чем больше на колено идет нагрузка, тем больше там может скапливаться жидкости. А это не очень хорошо», — делится спортсменка.

Артист выбрал экстравагантную обувь

Артист выбрал экстравагантную обувь

Восстанавливаться Татьяна решила в Сочи. Звезда объяснила, что попросту не может забыть о делах, находясь в столице. Кроме того, мегаполис сейчас страдает от гололеда, что особенно опасно для ее поврежденной ноги. «В Москву вернусь в начале февраля, не раньше. Хотя я бы с удовольствием прилетела бы сразу в тепло», — пишет блондинка.

не пропуститеТатьяна Волосожар о критике Максима Транькова: «У мужа свое видение, и оно может отличаться от моего»

Солнечными ваннами сейчас наслаждается 42-летний Гуф. Артист вместе с новоиспеченной супругой находится в Таиланде. К слову, слухи о скорой женитьбе рэпера ходили давно, однако решиться на ответственный шаг тот решил только в конце прошлого года.

Некоторые подозревают, что музыканта подтолкнуло радостное событие — возможная беременность Юлии. Сегодня он вновь подогрел слухи о пополнении в семействе, опубликовав ролик с путешествия. В кадре брюнетка стоит на палубе яхты в купальнике и распахнутой рубашке. Наблюдательные подписчики заметили, что у Юлии округлился живот, кроме того она сняла с пупка пирсинг.

Марлоу похвастался каблуками, а Волосожар передвигается на костылях. Соцсети звезд | Корреспондент

Татьяна останется в Сочи на время реабилитации Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *