«Жена и дети летят в Москву»: директор Юрия Шатунова о похоронах и проблемах певца со здоровьем | Корреспондент

«Жена и дети летят в Москву»: директор Юрия Шатунова о похоронах и проблемах певца со здоровьем | Корреспондент

Сегодня ночью на 49-м году жизни скончался народный любимец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Директор артиста рассказал, как семья готовится к похоронам.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Известие о смерти легендарного артиста потрясло всех — его коллег, друзей, близких. «Юра никогда не жаловался на здоровье, на сердце, не было у него никаких с этим проблем, — рассказывает «СтарХиту» директор Шатунова Аркадий Кудряшов. — В компании друзей ему внезапно стало плохо, прошептал: «Что-то запекло в груди». Те немедленно отреагировали, стали звонить врачам, повезли в больницу».

Что было дальше — уже известно. Сердце певца остановилось в машине скорой помощи, его пытались реанимировать, но тщетно — медикам не удалось спасти кумира и голос поколения. Шатунов умер на 49-м году жизни от трансмурального инфаркта миокарда. Это одна из самых тяжелых форм некроза кардиальной мышцы, когда поражаются буквально все ткани сердца.

За последние пару месяцев Шатунов дал больше 15 концертов

За последние пару месяцев Шатунов дал больше 15 концертов

В последние годы музыкант пытался возродить карьеру, записывал новые песни, много гастролировал. Только за минувшие пару месяцев Шатунов отыграл порядка 16 концертов, последний из которых состоялся 20 июня. Семья экс-солиста «Ласкового мая» — жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла — давно живет в Германии, Шатунов старался быть примерным мужем, заботливым отцом, все свободное время проводил с ними.

не пропуститеАндрей Разин о смерти Юрия Шатунова: «У нас были многогранные отношения: добрые и порой сложные»

«Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут, — сообщил «СтарХиту» директор звезды Аркадий. — Он собирался лететь к ним на днях. Похоронен Юра, конечно, будет в столице. Где — решаем, сообщим, в данный момент занимаемся организацией прощания».

По некоторым данным, свой последний приют артист найдет на Троекуровском кладбище.

Артист больше 20 лет прожил с женой Светланой, которая подарила ему двоих детей

Артист больше 20 лет прожил с женой Светланой, которая подарила ему двоих детей Фото: PhotoXPress, Ольга Плетенева
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *